Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 ст.
растопленное сливочное масло – 100 г.
сметана – 5 ст. л.
мука – 2 ст.
разрыхлитель – 2 ч. л.
ванилин – по вкусу
Приготовление:
Растереть сахар, яйца и ванилин.
Добавить сметану и масло, затем хорошо взбить, добавить муку и разрыхлитель.
Продолжать взбивать до однородной массы, с помощью миксера.
Заполнить формы кекса на 2/3 и выпекать около 20 минут при 200-210 градусах.
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3