Ингредиенты на 2 порции:
• 1 куриное филе
• 100-150 г кабачка
• 1 зубчик чеснока
• 1 средний помидор
• соль по вкусу
• 4 яйца.
---
Готовим:
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем кабачок, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1