Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 130/15/7/1
▫️2 яйца
▫️Творог до 0,1% 100 г
▫️Сёмга слабосолёная 50 г
▫️Укроп 10 г
⚪️ Взбить яйца с солью и специями и вылить на разогретую а/п сковороду, пожарить омлетный блинчик под крышкой на медленном огне. Для начинки укроп мелко порезать, смешать с мягким творогом до однородной консистенции и посолить. Рыбку порезать. Омлетный блинчик намазать творогом, выложить сверху рыбку и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев