⠀
1️⃣ Ешьте овощи с каждым приемом пищи. Даже за завтраком!
2️⃣ Порцию овощей увеличивайте постепенно. Начинайте приучение ЖКТ с нежного салата и паровых кабачков, а не с редиски и рукколы.
3️⃣Попробуйте слегка обжаренную или тушеную зелень. Например, шпинат очень сильно уменьшается в объеме после приготовления и для этого нужно всего 5 минут! Психологически легче съедать маленькие порции зелени, особенно, если вы не любитель травы! Объем после термической обработки уменьшится, а количество клетчатки – нет!
4️⃣Добавляйте овощи во время приготовления еды! Мы все привыкли делать зажарку из лука и моркови в суп. Но тертый кабачок можно отжать и добавить в котлетки. Вареная натертая свекла прекрасно подходит как краситель для домашних колбасок.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев