1. Слейте воду и измельчите тунец вилкой. Отложите в сторону.
2. Сварите макароны до полной готовности.
3. Пока макароны варятся, в кастрюлю добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Перемешайте и обжаривайте на средне-слабом огне, пока лук не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, периодически помешивая. Добавьте тунец, перец, огурец, тонко порезанный на дольки и мякоть помидора. Перемешайте и готовьте на слабом огне 3-4 минуты, периодически помешивая.
4. Добавьте приготовленные макароны, хорошо перемешайте макароны с тунцом и готовьте еще 1-2 минуты. Выключите огонь и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев