1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маргарином или сливочным маслом и посыпьте мукой.
2. В электрическом миксере взбейте на средней скорости сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте яйца и взбивайте до получения однородной смеси. Влейте йогурт и перемешивайте в течение 1 минуты.
3. Добавьте муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока не получится кремообразное тесто.
4. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 25 минут (время зависит от духовки).
5. Достаньте пирог из духовки и разложите на тарелке. Дайте полностью остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Кулинарные секреты со всего света
Добро пожаловать в сообщество «Кулинарные секреты со всего света».
В группе очень уютная, дружеская атмосфера. Вы узнаете много полезного о продуктах и процессе их приготовления. Также вас ждут интересные рецепты, собранные со всего света.
Располагайтесь поудобнее и обязательно возвращайтесь к нам завтра.
С уважением, Анна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев