Тесто слоеное – 1 лист Мясо (курица или индейка) – 1 кг Яйцо – 1 шт. Соль – 1 чайная ложка Мука – 70 г Бульон куриный – 500 мл Молоко – 2 стакана Луковица – 1 маленькая или половина большого Морковь и горошек (можно замороженные) – 250 г Перец – пол чайной ложки Сливочное масло – 6 столовых ложек
Разрежьте тесто на шесть частей. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом. Разогрейте духовку до 220 °C и выпекайте тесто 10 минут. Масло сливочное (2 столовые ложки) разогрейте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и соль. Обжарьте, 5-7 минут. Добавьте оставшиеся 6 ложек масла, перемешайте. Влейте куриный бульон, взбейте. Добавьте молоко, перец, курицу (мелко порезанную), горошек и морковь. Доведите до кипения и поставьте огонь на минимум. Оставьте готовиться, пока суп не загустеет. Не забывайте помешивать. В глубокую тарелку вылейте суп, а сверху тесто. Вся прелесть в том, что тесто можно размять в супе. Это очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1