Ингредиенты:
Куриные бедра - 1 кг.
Тыква - 1 шт (2кг-2,5 кг)
Луковица - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Курага - 100 г.
Греческие орехи - 50 г.
Растительное масло - 3 ст.л.
Карри - 1 щепотка.
Тимьян - 6 веточек
Сливочное масло - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Куриные бедра посолите попросите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем, на том же масле обжарьте овощи: лук, морковь и болгарский перец. Добавьте тимьян, прожарьте его пару минут и уберите со сковороды. Добавьте мякоть тыквы, карри, соль, перец и жарьте до полуготовности овощей. Затем добавьте порезанную курагу и греческие орехи. Перемешайте и начините тыкву вместе с бедрами. Сверху положите сливочное масло и закройте тыкву и запекайте в разогретой духовке при температуре 200° 40 минут.
Время запекания зависит от размера тыквы, у меня сама тыква весила 12 кг по этому я запекал 1,5-2 часа


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2