В июне 2023 я неожиданно для себя закончил курсы повара. Уже будучи блогером, пошёл туда просто из интереса - хотелось заглянуть "на кухню" настоящей гастрономии.
Практиковался всего неделю, но даже этого хватило, чтобы понять: это адски тяжёлый, физически и морально выматывающий труд. И часто недооценённый.
Теперь учусь дальше - на вашей глазах. Многие рецепты готовлю впервые, но всегда стараюсь тщательно разобраться в теории, чтобы выдать достойный результат. Это настоящий кулинарный путь, полный открытий, проб и ошибок.
Сегодня - День повара. И я хочу поздравить всех, кто выбрал эту непростую, но невероятно важную профессию. Вы настоящие герои кухни!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев