Предыдущая публикация
Фишка: Осеннее уютное блюдо, сладость тыквы заменяет сахар.
Ингредиенты:
200 г тыквы 🎃
0.5 стакана пшена
2 стакана молока 🥛
щепотка соли 🧂
Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками. Залейте молоком, доведите до кипения.
Добавьте пшено и варите 20-25 мин до готовности. Посолите.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Пригласила нас бабуля и говорит Доченьки я вас угощу пашенной кашей с тыквой томила ее в русской печке,.. вкуснаааяяя...
Мы отказались , т. к каши я не ела вообще с детства , а подружка молоко не переваривал на ДУХ.. !!
Бабуля настояла и отказаться мы не смогли.., но когда мы попробовали этот шедевр , мы не могли оторваться ... Настолько это было вкусно, что мы эту вкусняшку просто проглотили в миг.., не смотря на наши стереотипы ..
До сих пор помню эту кашку с ее неотразимым вкусом .., но сколько бы не пробовала сделать сама или у кого либо , такого больше не встречалось.. После этого я стала любить эту кашку..!!!