Продукты:
Картошка
Репчатый лук
Лисички
Сливочное масло
Чеснок
Сметана
Соль
Перец
Приготовление:
Лисички промыть холодной водой, очистить от земли прочей грязи и слегка просушить. Затем довести до одинакового размера (мелкие не трогать, а крупные порезать или порвать).
Лук порежь и отправь на раскаленную сковороду с маслом. Дальше добавь к луку лисички, через некоторое время закинь мелко нарезанный зубчик чеснока, затем кусочек сливочного масла. Всё это жаришь на хорошем огне, пока не выпарится вся влага из лисичек. Посоли, поперчи, добавь ещё масла и жарь до золотистости.
Теперь добавь 1-2 ст.ложки сметаны перемешиваешь и выключаешь огонь
Молодой картофель отвари в кожуре в солёной воде и потом обжарь под прессом на сливочном масле.
Приготовленный картофель выложи на тарелку , сверху лисички в сметанном соусе и наслаждайся этим изумительном вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1