Предыдущая публикация
Говядина
Курдюк
Соль
Перец
Зира
Кориандр
И ещё один секретный ингредиент, прошу угадать в комментариях, подсказка - без него шашлык ну не тот, хоть ты тресни,и в кадре он не показан.
Говядину тонко нарезать поперек волокон и отбить. Курдюк также. Выкладывать слоями-мясо,курдюк,мясо,курдюк,мясо. Каждый слой сдабривать специями. Накрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Получается сочный ароматный шашлык! Настоятельно рекомендую
#калькуляторшашлыков https://m.ok.ru/game/vk_app51876095
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11