Предыдущая публикация
Свиная шея 1 кг
Лук репчатый 4 луковицы
Соль
Перец
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, перемешать.
Лук на полукольца и засыпать в мясо, посолить и хорошенько вмять в мясо, чтобы пропиталось соком. Поставить мариноваться чем дольше , тем лучше.
На дно трех литровой банки закинуть часть лука. Мясо насадить на шпажки и поместить в банку. Горло плотно закрыть фольгой и сделать отверстия.
Поместить в не разогретую духовку. Чтобы банка не треснула, нужно чтобы она нагревалась постепенно.
200 градусов , 80-90 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1