Предыдущая публикация
▪️Филе лосося 800 г (без костей)
▪️Гвоздика 10-12 шт
▪️Зёрна аниса 3 ч.л. (Продаётся в супермаркетах)
▪️Сахар 2 ст.л.
▪️Крупная соль 3 ст.л.
1. Положи лососину в миску, воткни в филе гвоздику, засыпь солью, сахаром, и анисом. Закрой миску пищевой плёнкой или заверни в бумагу и убери на 4-12 часов в холодильник
2. Вынь лососину из маринада, порежь тонкими ломтиками и подавай, полив оливковым маслом или лимонным соком и посыпав измельчённым укропом
3. Подпишись на @ivan_vykusi
🐟Желаю вам вдвойне, чего желаете вы мне🫶🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3