Яркая и вкусная закуска на праздничный стол!Легкая закуска гармонично сочетает нежную текстуру творожной начинки с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:⠀
Ветчина, балык (нарезка тонкая) — 6 шт. Творожный сыр — 100 гр. Перец красный болгарский — 35 гр. Укроп — 10 гр.
Приготовление: ⠀ 1. Для начинки в творожный сыр положить мелко нарезанный болгарский перец и укроп, перемешать. 2. Начинку положить на ветчину, свернуть рулетиком, сделать посередине косой надрез, скрепить шпажкой и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев