Делаю ,очень нравится, но овощи закладываю в банку целыми ,мелкие огурчики и помидоры,мелкие луковички и зубчики чеснока ,капусту могу положить чуть цветной или крупненькие кусочки белокачанной,перчик сладкий дольками разноцветный ,морковь мелкую .А маринад тот же, но без масла.
Первый раз залить крутым кипятком.,дать остыть минут 20.Слить и закипятить его еще раз добавляя соль, сахар и 9%уксус в момент закапания маринада тут же разлить маринад по банкам с овощами .Закать и под ,,шубу,,до полного остывания.Маринад можно взять такой как вы делаете помидоры.У каждого свои предпочтения.Кто то любит послаще, кто то ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12