Ингредиенты: 100 г творожного сыра 60% 50 г сливок 33% 80 г сгущенки 150 г яйца (3 шт) 100 г сахара 100 г муки 5 г разрыхлителя 30 г растительного масла 200 г шоколада Щепотка соли Натуральная ванильная паста
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности 2. Вводим сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль 3. Вливаем масло, вымешиваем 4. Выпекаем при 165С в течение 20-25 минут, готовность проверяем по сухой шпажке 5. Взбиваем вместе творожный сыр и сливки «Чудское озеро» 6. Добавляем сгущенку и ваниль 7. Смешиваем остывший бисквит с кремом 8. Наполняем формы, убираем в морозилку на час 9. Топим шоколад, окунаем эскимо и декорируем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев