Домашний рецепт кофе с натуральным фундуком 
Данный рецепт кофе с фундуком можно использовать как базовый, меняя по своему вкусу орехи. Подберите любимый вид и сорт и создайте свою неповторимую композицию.
Ингредиенты:
• кофейные зерна – 2 части;
• фундук – 1 часть.
Рецепт:
1. Обжарьте кофейные зерна и орехи до темного состояния (можно использовать любую степень обжарки).
2. Измельчите кофе и фундук в кофемолке, установив «крупную» степень помола.
3. Варить такую смесь лучше во френч-прессе, так вкус и аромат кофе с орехами раскроются в большей степени.
4. В готовый напиток по вкусу можно добавить сахар, молоко, карамельный или шоколадный сироп, украсить верх взбитыми сливками и посыпать тертым орехом с шоколадом.
P.S. Рекомендуем обжаривать или запекать орехи и кофе для данного рецепта отдельно друг от друга, так как они могут подгореть из-за разного размера, плотности и содержания влаги.
Нет комментариев