Для перекуса или в качестве горячей закуски можно приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сытные горячие бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами. Консервированную рыбку в масле можно взять любую, например, скумбрию, тунца или горбушу. Начинка получается нежнейшей. Рецепт очень простой, с ним справится любая хозяйка, а съедаются такие бутерброды с огромным удовольствием!
Нам потребуется:
батон - 8 кусочков;
рыбные консервы в масле (у меня - консервированная скумбрия в масле) - 1 банка;
сыр твёрдый - 40-50 г;
яйца - 3 шт.;
майонез - 2 ст. л.
Яйца отварить заранее вкрутую, затем остудить их и очистить. Слить с рыбных консервов лишнюю жидкость, а затем переложить рыбку в глубокую тарелку и размять вилкой. Натереть очищенные яйца на средней тёрке. Соединить рыбные консервы и яйца. Натереть сыр на мелкой тёрке. К яйцам и рыбным консервам добавить сыр и майонез.
Перемешать и рыбная начинка для бутербродов готова. Равномерно выложить начинку на кусочки батона и переложить получившие бутерброды на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки). Запекать бутерброды с рыбными консервами, яйцами и сыром в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов.
Готовые бутерброды с рыбными консервами достать из духовки, переложить их на тарелку и горячими подать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев