Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стебель сельдерея - 85 г
Руккола - 25 г
Яблоко - 140 г
Куриное филе (отварное) - 150 г
Сметана 10% - 50 г
Соль, перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 80 ккал
Белки - 11,7 г
Жиры - 2,2 г
Углеводы - 3,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Стебель сельдерея очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
🔻Отварное куриное филе нарезаем кубиками.
🔻Рукколу мелко шинкуем.
🔻Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
🔻Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, солим, перчим, заправляем нежирной сметаной и хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев