7/4
Ингредиенты: Кабачки Сельдерей Морковь Луковица Чеснок Сливки 20% Соль Перец Копченая паприка
1. Чистим овощи.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, сельдерей и морковь нарезаем на небольшой кубик.
3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
7. Добавляем сливки в суп. добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем.
8. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой
9. Подаём с подсушенным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев