Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌶5 сладких перцев
🌶300 гр любого фарша
🌶200 гр отваренного бурого риса
🌶Луковица
🌶Морковь
🌶Укроп
🌶100 гр сыра
🌶Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Перцы разрезаем вдоль и очищаем от семечек и перегородок. Один перчик оставляем для начинки. Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук, укроп и перчик. Смешиваем все с фаршем и рисом, добавляем соль, перец специи по желанию. Все тщательно перемешиваем и начиняем смесью половинки перцев. Кладём на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности сверху на перцы кладём пластинку сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев