Ингредиенты:
- 12 листьев салата, промытых и высушенных
- 400 г консервированной фасоли (либо отварной фасоли)
- 400 г консервированной (или отварной) кукурузы, можно использовать свежую, когда есть
- 1 красный лук
- 2 спелых авокадо
- 3 помидора
- 3-4 с.л. растительного майонеза (можно сделать самим по рецепту или купить веганский майонез)
- 1 с.л. оливкового масла
- 1 с.л. сока лимона или лайма
- листья кинзы - совсем немного по желанию
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Нарезать лук, помидоры, авокадо. Листья кинзы также измельчить.
2. Соедините фасоль, кукурузу, красный лук, авокадо и помидоры в миске.
3. Добавьте майонез, соль, сок, перец и масло. Аккуратно перемешайте.
4. Равномерно распределите смесь на листья салата. Сверху посыпьте кинзой.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев