- Не должно́.
- Это как?
- А вот так. Ты был свидетелем их близости?
- Нет.
- Значит и измены нет. В народе одна поговорка есть: «Не пойманный, не вор». Слыхал такую?
- Сестра, подожди. Я что-то не понял. Ты Анну тоже за руку не ловила, видела лишь как она с мужчиной в машине обнималась, а не сам процесс близости. Анна объяснила, что это были объятия радости с другом детства. Они не виделись с ним несколько лет. Однако ты мне всеми правдами и неправдами доказывала…
- Братишка, да, доказывала. Люди могут много что доказывать, а верить или нет, человек принимает решение сам. Будь добр, не перекладывай на меня ответственность. А что касается Семёна, то пока сама за ногу не поймаю с другой, не поверю. И закончим на этом. Родителям не сто́ит рассказывать о том, что услышал. Их здоровье шаткое. Нервные клетки не восстанавливаются. Ты взрослый, сам всё понимаешь.
После слов сестры у Олега защемило в груди и потемнело в глазах. Лишь выпив успокоительного, ему немного полегчало. Буквально через полчаса Инна подошла к брату и спросила:
- Ты чего приуныл?
Олег посмотрел на неё волчьим взглядом. Сестра знала причину такой реакции, но сделала вид, что ничего не заметила.
- Я такую вкусную землянику принесла. Пойдём с вкусняшками вместе пить чай.
Мужчина не понимал, как она вот так спокойно может звать пить чай после всего того, что сделала.
Мужчина проклинал себя, что послушал сестру, а не поверил любимой. Называл себя глупцом и не знал, как ему дальше жить с разрушающим изнутри чувством вины.
В какой-то момент он не выдержал и написал Анне сообщение: «Прости». Анна ответила: «Мне нужно подумать».
«Не простит. Я не поверил, а она не простит», — подумал про себя Олег, увидев до боли знакомое сообщение.
Через пять минут от Анны пришло ещё одно сообщение: «Жду тебя, любимый».
Олег с Анной помирились, но в родном городе жить не стали. Семёна не раз видели с другими женщинами, но у Инны всегда находились аргументы, почему люди не должны верить своим глазам. Плюс ко всему, когда Олег сообщил, что они с Анной будут жить в другом городе, Инна с супругом переехали жить к родителям. До отца с матерью доходили слухи о похождении их зятя, но Инна любые разговоры на эту тему быстро пресекала словами: «Моя жизнь. Она никого не касается».
Читайте начало:Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Вступайте в группу, чтобы не пропустить истории, которые заставляют задуматься.
Благодарю за
, комментарии и подписку.
Комментарии 42
Но супруги(это относится к обоим) должны жить своей головой, не слушать,что им на уши льют. Тогда и мир будет, и семья останется семьей. Всё бывает в жизни, и с этим должны справиться только муж и жена. Им решать, как быть. И никому боле.....
Не дай бог никому иметь таких"добрых"родственников