Пытаюсь приготовить яйцо без скорлупы.
    1 комментарий
    4 класса
    Формируем красивые булочки
    2 комментария
    6 классов
    Этот сыр радует вкусом и природной ценностью.
    1 комментарий
    3 класса
    Слойки на кефире У них есть одно свойство-они не залёживаются Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) — всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник. 3. Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г). Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж (я раскатывала в круг) и посыпать частью крошки (примерно 70 г). Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить. Проделать так со всеми коржами. Последний корж посыпать не нужно. Порезать на части (у меня на секторы). 4. Отправить в разогретую до t-180°C духовку на 35-45 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    2 комментария
    30 классов
    Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот пирог станет вашим любимым Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога. От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Ингредиенты: -2 стакана муки -1,5 стакана сахара -4 ст. л. сметаны -4 яйца -400 гр. творога -100 гр. сливочного масла -1 ч. л. соды -щепотка соли -по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Рыба, приготовленная с луком в майонезе, отличается насыщенным вкусом и мягкостью.
    1 комментарий
    22 класса
    Как помыть изюм
    1 комментарий
    14 классов
    Я обалдела как это просто и вкусно
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр

Полюбившаяся с малых лет сладость, готовится за несколько минут без запекания.

  • Класс
  • Класс

Выдающиеся образцы кулинарного наследия СССР

  • Класс

Красивая идея для подачи риса

Красивая идея для подачи риса - 964151702938
Красивая идея для подачи риса - 964151702938
  • Класс

Пряная и сильная горчица в чистом виде.

  • Класс
Рулет по ГОСТу - 964149002138
Рулет по ГОСТу - 964149002138

Рулет по ГОСТу

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается не сухой, не трескается, хорошо сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бум
  • Класс

На это уйдёт всего тридцать минут.

  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Раньше бабушки делали сладости, сворачивая треугольники из теста и присыпая их сахаром.

  • Класс

Формируем красивые булочки

Формируем красивые булочки - 964146988954
Формируем красивые булочки - 964146988954
  • Класс
Показать ещё