Фильтр
Все темы
Как правильно готовить
добавлена 24 сентября в 07:35

Котлетки рубленные

Ингредиенты на 8 шт:
• Филе куриное - 320 г
• Кукуруза конс. -100г
• Яйцо
• мука рисовая ц/з -10 г
• зелень
• соль, перец
Филе режем мелким кубиком .Все перемешиваем и жарим на оливковом масле (1 ч.л )
  • Класс!41
Как правильно готовить
добавлена 23 сентября в 13:29
  • Класс!35
Как правильно готовить
добавлена 22 сентября в 08:26

Наpезка на пpаздничный стол

Наpезка на пpаздничный стол - 957652938650
  • Класс!82
Как правильно готовить
добавлена 21 сентября в 08:29
  • Класс!34
Как правильно готовить
добавлена 20 сентября в 12:01
Варениками с картофелем и творогом по отдельности никого не удивить, зато мало кто пробовал их сразу и с тем, и с другим. - 957608446874
  • Класс!30
Как правильно готовить
добавлена 20 сентября в 09:18
  • Класс!78
Как правильно готовить
добавлена 19 сентября в 12:01
  • Класс!176
Как правильно готовить
добавлена 18 сентября в 06:47
Вкуснейший десерт, который заменит мороженое - 957566823578
  • Класс!175
Как правильно готовить
добавлена 17 сентября в 08:52
00:37
  • Класс!98
Как правильно готовить
добавлена 16 сентября в 06:46
Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк"  - 957525042330
  • Класс!176
Как правильно готовить
добавлена 15 сентября в 13:30

Не выливайте рассол - пригодится

Не выливайте рассол - пригодится - 957513850266
  • Класс!113
Как правильно готовить
добавлена 13 сентября в 06:22

Рецепт вкуснейшего домашнего хлеба

Мука -700гр
Соль -ч.л с горкой
Масло раст-1 ст.л
Щепотка сахара
Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродейст.)
Вода тёплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло. После как подойдём ,перекладываем на противень, оставляем минут 20. Затем смазываем желтком и придаём любую форму .Выпекаем при t 180 гр около 30 минут. Из этого теста ,у нас выходит два хлеба.
  • Класс!245
Как правильно готовить
добавлена 12 сентября в 08:46

Вкуснейшие сахарные плюшки. Нежнейшее тесто

Выход 10 шт плюшек.
Для опары:
Молоко 250 мл (тёплое)
Сахар 100 грамм
7 грамм дрожжей
Смешиваем все ингредиенты, оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка)
Затем кладём:
Мягкое сливочное масло - 50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто.
Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться)
Делим тесто на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано:
Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в разогр
Вкуснейшие сахарные плюшки. - 957425526682
  • Класс!133
Как правильно готовить
добавлена 11 сентября в 12:27
  • Класс!165
Как правильно готовить
добавлена 8 сентября в 14:13
Сало «мокрого» посола горячим способом. - 957356433050
  • Класс!163
Как правильно готовить
добавлена 7 сентября в 15:01
Фото
  • Класс!301
Как правильно готовить
добавлена 5 сентября в 17:13

Закуска

Ингредиенты:
• крабовые палочки - 100 гр
• плавленый сырок - 1 шт
• консервированная кукуруза - 70 гр
• сухой чеснок - по вкусу
• майонез
• тарталетки
  • Класс!161
Как правильно готовить
добавлена 3 сентября в 06:49
  • Класс!89
Как правильно готовить
добавлена 2 сентября в 13:02
  • Класс!206
Как правильно готовить
добавлена 1 сентября в 16:11
  • Класс!100
Показать ещё