Предыдущая публикация
Тут идут ломтики с мелких мышц, обычно мы стараемся положить с 2-3 разных мест, поэтому рисунок в рядах может отличаться. И помимо этого под ломтиками мы кладём 10-15% соломки, а это самый смак! Объясню почему. Соломку мы срезаем вручную ножом с костей. На костях считается самый вкусный хамон. Ведь чем мясо "глубже" расположено, тем лучше оно проферментировано. Это невозможно объяснить словами, но попробовав кусочек с хамона "с краю" и из самой глубины - это можно понять. А это лучше делать когда в вашем расположении окорок целиком.
#хамон #сибхамон #производство #подарок #необычное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев