Приготовила вкусную и полезную тушеную фасоль с мясом 
Любителям фасоли блюдо очень понравится! Раньше фасоль я не готовила, а покупала в банках, навроде Пиканты. Был опыт много, многолетней давности, когда она у меня не получилась из-за неопытности. Потом у меня долго не было желания возвращаться и пробовать снова.
А тут после Нового года я захотела попробовать ее приготовить. Приготовила, и поняла что в принципе всё получилось, но не хватало овощей, а овощи я специально не положила, так как дома была Яна, а она не ест ни морковь, ни лук, ни тем более красный сладкий перец. Готовить 2 разные сковородки мне тоже не хотелось, поэтому пробно я приготовила только фасоль с мясом.
Всем привет

И так как мне понравилось то, как получилось, я решила повторить, но в этот раз по всем правилам)) С овощами.
В рецепте было указано, что на 4 порции нужно:
Фасоль красная 0.5 стак.
Свинина 200 гр
Лук репчатый 40 гр
Морковь 60 гр
Болгарский перец 20 гр
Соль по вкусу
Помидоры 150 гр
Комментарии 4