Предыдущая публикация
 Куриные сердечки, желудки, печень - 900 г (по 300 г)
 Куриные сердечки, желудки, печень - 900 г (по 300 г) Лук репчатый - 2 средние головки
 Лук репчатый - 2 средние головки Чеснок - 4 зубка
 Чеснок - 4 зубка Перец красный, острый (свежий или сушеный) - 1 шт.
Перец красный, острый (свежий или сушеный) - 1 шт. Барбарис сушеный - 1 ч. л.
Барбарис сушеный - 1 ч. л. Хмели сунели - 1 ч. л.
Хмели сунели - 1 ч. л. Зерна кориандра - 1 ч. л.
Зерна кориандра - 1 ч. л. Базилик сушеный - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л. Гранат - 1 шт.
 Гранат - 1 шт. Кинза свежая - 1 пучок
Кинза свежая - 1 пучок Вино красное сухое - 0,5 стакана
Вино красное сухое - 0,5 стакана Масло растительное - 4 ст. ложки
 Масло растительное - 4 ст. ложки Соль - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л. Перец черный молотый - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л. Желудочки, сердечки и печень промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, сердечки пополам
 Желудочки, сердечки и печень промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, сердечки пополам Обжарить  в 2-х столовых ложках масла, на максимальном огне примерно 6 минут. Потрошки должны слегка прихватиться корочкой.
 Обжарить  в 2-х столовых ложках масла, на максимальном огне примерно 6 минут. Потрошки должны слегка прихватиться корочкой. Смешать  0,5 стакана воды и 50 мл. вина и вылить этот коктейль в сковороду с субпродуктами. Посолить, поперчить. Тушить потрошки полчаса, пока не выпарится вся жидкость
 Смешать  0,5 стакана воды и 50 мл. вина и вылить этот коктейль в сковороду с субпродуктами. Посолить, поперчить. Тушить потрошки полчаса, пока не выпарится вся жидкость Лук нашинковать полукольцами и на другой сковороде  обжарить в оставшемся масле. Делать это нужно быстро, на сильном огне
 Лук нашинковать полукольцами и на другой сковороде  обжарить в оставшемся масле. Делать это нужно быстро, на сильном огне  Истолочь в ступке чеснок, острый перец (без семечек) и оставшиеся пряности. Соединить получившуюся пряную смесь с оставшимся вином и вылить в сковороду с обжаренными потрошками, туда же добавить уже обжаренный лук. Все быстро перемешать на сильном огне
 Истолочь в ступке чеснок, острый перец (без семечек) и оставшиеся пряности. Соединить получившуюся пряную смесь с оставшимся вином и вылить в сковороду с обжаренными потрошками, туда же добавить уже обжаренный лук. Все быстро перемешать на сильном огне Готовые кучмачи посыпать измельченной кинзой и зернами граната и подавать на стол
 Готовые кучмачи посыпать измельченной кинзой и зернами граната и подавать на стол

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4