Предыдущая публикация
Берём:
250 гр свёклы
1,5 л кваса
1 морковь
100 гр свежей капусты
100 гр зелёного лука
1 свежий огурец
3 яйца
2 ч л уксуса 6%-ного
100 гр сметаны
укроп
соль
Рецепт:
1 Яйца отварить и очистить. Овощи нарезать мелкими кубиками, капусту и зелёный лук нашинковать и немного помять руками.
2 Свёклу и морковь отварить в отдельных кастрюлях до мягкости, охладить. Всё смешать и залить квасом с уксусом.
3 При подаче к столу положить в тарелки дольки сваренного вкрутую яйца, сметану, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1