Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)
Продукты:
Филе хека - 500 г Сыр твердый (российский) - 150 г Яйца - 2-3 шт. Мука - 2 ст.ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи (по желанию) - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей.
Приготовление:
Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
Кусочки рыбы обваливаем в муке. Затем обмакиваем в сырный кляр.
Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Жарим до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев