2 средние хурмы
3 ст.л какао-порошка (можно кероб либо горький шоколад 🍫)
50 мл воды
1 ст ложка чиа
У меня хурма была мягкая , сладкая и не терпкая.
Чтобы хурма стала мягче, её предварительно можно заморозить , а потом разморозить и уже из такой хурмы готовить десерт.
снимаем кожуру с хурмы, добавляем воду (можно растительное молоко👌), семена чиа , какао и хорошо взбиваем блендером. Можно есть сразу или поставить в холодильник на пару часов. Тогда десерт схватится и станет плотным
Такой десерт очень полено давать деткам , уверена они оценят 👍
Очень вкусно, просто, полезно и без вреда для фигуры 💃
Как вам такая идея ? Кто уже готовил что то похожее ?
#хурма #десерт #простыерецепты #простойрецепт #рецептотнутрициолога #шоколадныйдесерт
#силатрав
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев