КРЕМ - СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ ОТ ВЛАДИМИРА СИДОРОВА (шеф - повара ресторана «Черетто море»)
Тыква - 0,8 кг
Лук белый -80 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Корица (палочка ) - 1 шт
Лемонграс - 1 шт
Бадьян - 10 г
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 1 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 0,6 л
Креветки тигровые очищенные - 3 шт
Тыкву очистить от семечек и кожицы, порезать произвольными кусками.
Посолить, смазать оливковым маслом, присыпать сахаром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.
Лук, морковь пассеровать на оливковом масле. Добавить картофель и обжаривать до мягкости картофеля.
Обжаренные овощи переложить в сотейник, добавить тыкву, бадьян, корицу, лемонграсс. Залить водой и варить до готовности.
После пробить суп блендером.
Креветки обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
Перелить суп в тарелку для подачи, выходить креветки и взбрызнуть оливковым маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев