Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Картофель — 400 г
Вермишель — 100 г
Вода — 2500 мл
Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
Укроп — 10 г
Специи — по вкусу
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками).
Картофель и филе — средними кусочками.
Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут
(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
Куриный суп с вермишелью - готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев