тушенка – 1 банка;
квашеная капуста – 300 г;
морковка – 1 шт.;
среднего размера картошка – 2 шт.;
луковица – 1 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
лавровый лист – 2 шт.;
соль, сахар;
растительное масло – 3 ст.л.;
вода – 2,5 л.
Снимаем с тушенки жир и кладем в сковородку.
В нем обжариваем кислую капусту минут 10, потом заливаем водой и тушим в течение часа.
Саму тушенку перекладываем в мультиварку, наливаем воду, выбираем программу «Варка».
Забрасываем в суп картофель, резанный маленькими кубиками.
Морковку и лук жарим на отдельной сковородке в подсолнечном масле.
К мягким овощам добавляем томатную пасту, немного сахара и соли, помешивая, жарим это все еще 5 минут.
К отваренному картофелю бросаем зажарку и капусту, кладем лавровые листочки.
Варим кислые щи в мультиварке после закипания 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев