Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Фарш говяжий или домашний - 400 г
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст.л
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Брусничный соус:
Перетёртая с сахаром брусника - 100 г
Гвоздика - 2 шт
Соль, перец - щепотка
Бальзамический соус - 1 ч.л
Сливочный соус:
Вода - 100 мл
Сливки 20% - 100 мл
Мука - 1 ст.л (без горки)
Мускатный орех - щепотка
Соль -по вкусу
Фрикадельки отправляем в заранее разогретую до 200⁰С духовку на 20 минут. Для подачи, соусы должны быть горячими, иначе они застынут.
Приятного аппетита!
#фрикадельки #фарш #соус https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев