Удон с мясом и овощами
Ингредиенты:
Свинина 400гр.
Соевый соус 50мл.
Грибы 5шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Пекинская капуста
Удон пшеничная лапша
Перец острый по вкусу
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Для начала отвари лапшу удон по инструкции и переложи в холодную воду. Мясо нарежь на тонкие полоски и обжарь на растительном масле до золотистости, после убери в сторону. На этой же сковороде обжарь нарезанные овощи-грибы, сладкий перец, морковь, перец чили и пекинскую капусту. После добавь зеленый лук и верни обратно мясо. Обжарь пару все вместе и добавь соль и перец. Добавь лапшу удон, полей соевым соусом и перемешай. Выкладывай на тарелку, посыпь семечками кунжута и готово. https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев