Предыдущая публикация
Лосось с булгуром и овощами
Ингредиенты📘
🔹Рыба - 300 гр.
🔹Овощи - 300 гр.
🔹Лук - 2 шт.
🔹Чеснок - 3 зубчика
🔹Булгур - 1 стакан
🔹Сливки - 1 стакан
🔹Соль/специи (по вкусу)
Способ приготовления👩🏻🍳
— Обжариваем нарезанный лук, добавляем пару зубчиков чеснока. Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем несколько минут.
— Высыпаем стакан булгура. Заливаем 1 стакан кипятка и 1 стакан сливок. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим, присыпаем прованскими травами. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне, примерно, 30 минут. https://t.me/MensFood_Atlant


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев