Крем, который можно есть хоть ложкой а можно и использовать в пончиках, эклерах, тортах у него прекрасный натуральный состав, в отличии от кремов в покупных десертах я называю его крем ПТИЧЬЕ МОЛОКО, обязательно попробуйте
    1 комментарий
    6 классов
    🌋🔥🌏
    1 комментарий
    1 класс
    🍇🍉🍒
    1 комментарий
    2 класса
    🥭🍌🍊
    1 комментарий
    3 класса
    🍎🍇🍈
    1 комментарий
    3 класса
    Не готовьте мясо, пока не увидите эту технику, покорившую миp!
    1 комментарий
    3 класса
    Плюшки Выход 10 шт ПЛЮШЕК ) Для опары Молоко 250 мл ( тёплое ) Сахар 100 грамм 7 грамм дрожжей Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло -50 гр 1 яйцо Муку маленькими порциями - 450-500 гр Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
    1 комментарий
    3 класса
    Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
    1 комментарий
    1 класс
    «ПРОСТО ПЛЮШКИ», вкусные плюшки Мягкие, воздушные! Опара: молоко - 300 мл сахар - 70 гр. сухие дрожжи - 1 п. (Саф-момент) мука - 100 гр. тесто: желтки - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки без горки растительное масло - 70 мл соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой мука - ~600 гр. Сначала ставим опару. В миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар, дрожжи, просеянную муку и тщательно перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 15 минут. Желтки смешиваем со сметаной, растительным маслом и солью до однородности (взбивать не надо). Вливаем эту смесь в подошедшую опару, перемешиваем. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1 час. Делим тесто на кусочки весом 70 гр. и подкатываем их в колобки. У меня получилось 15 шт. Теперь формируем плюшки. Раскатываем колобок в овал, смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром, скатываем в рулетик и прищипываем место соединения. Складываем рулетик пополам, концы соединяем и разрезаем не доходя до основания 2 см. Раскрываем разрез и получаем сердечко (см. на фото). Укладываем плюшки на противень застеленный бумагой для выпечки. Даем плюшкам подойти в течении 20-30 минут, смазываем их молоком и посыпаем сахаром. Выпекаем 20 минут при температуре 180С. Готовые плюшки остужаем на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    5 классов
    Шоколадная колбаска детства. печенье 250 г сгущеное молоко 100 г масло сливочное 100 г какао 2 ст.л. Печенье измельчить, но не в крошку,а что бы оставались небольшие кусочки, засыпать в тазик, туда же сгущенку, какао и мягкое масло - всё это замешать. Далее раскатать пищевую пленку, в ней сформировать колбаску и убрать в холодильник на 3-4 часа.
    1 комментарий
    2 класса
Измельчаем яйца для салата за несколько движений.
🍷🍸🍹
Тесто для пиццы за 5 минут🍕 Ингредиенты: 2 яйца 3 ст. л. майонеза разрыхлитель теста около 0,5 ч. л. щепотка соли мука (сколько возьмет тесто) Начинки любые, что есть в холодильнике. Печется тоже быстро.
🍷🍸🍹
🍷🍸🍹
🥪 Очень вкусные горячие бутерброды 🔥 Горячие, хрустящие бутерброды с творогом, сыром и зеленью готовятся легко, просто и быстро, подавать их можно на завтрак к чаю, к кофе или предложить гостям в качестве закуски. 📝 Вам понадобятся: • хлеб – 4-5 кусочков • творог – 200 г • твёрдый сыр – 100 г • яйца – 2 шт • чеснок – 2 зубчика • зелень – по вкусу • соль и перец – по вкусу Запекать 20-25 минут при 180°С до красивой корочки.
Икра из свеклы. Полезно, вкусно, оригинально! Вкусной и всегда оригинальной может стать заготовка икры из свеклы и самых разных овощей. Такая икра замечательно разнообразит зимний стол и, как правило, никогда не будет особенно затратной заготовкой. Предлагаем парочку заслуживающих внимания рецептов
Я могу ГОТОВИТЬ этот Рецепт каждый день! Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста #видео Рецепт: Капуста пекинская - 200 г Огурцы - 200 г Кукуруза консервированная - 1/2 банки Сыр - 100 г Тунец салатный - 180 г Соль Черный перец Майонез - 3 ст.л. #вкусныесоветы #пекинскаякапуста #праздничныесалаты
Показать ещё