Сегодня я предлагаю вам простой, но невероятно вкусный рецепт — ароматная, сочная и пикантная капуста по-грузински, которая покорит вас своим вкусом с первого кусочка!
Ингредиенты: Капуста — 1 кг Свёкла — 300 г Морковь — 200 г Чеснок — 5 зубчиков Перец острый — 1 шт. Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус 9% — 100 мл
Как готовить:
Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками. Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец.
Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Влить уксус. Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2