Отличный выбор для праздников и семейных ужинов.
🌸🌸🌸🌸🌸
Свекла — 1 большая
Морковь — 3–4 шт (средние)
Картофель — 6 шт (средние)
Яйца — 5–6 шт
Сельдь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Уксус, масло растительное — для лука
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, добавить немного масла и уксуса, перемешать.
3. На дно блюда выложить натёртый картофель, немного смазать майонезом. Сверху — сельдь с луком.
4. Далее слой тертой моркови, смазать майонезом. Затем тертые яйца, снова немного майонеза.
5. Верхний слой — свекла, смазать майонезом и украсить по желанию.
6. Салат отправить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев