Предыдущая публикация
•2 небольших яблока
•1 яйцо
•160 гр натурального йогурта
•140 гр муки
•1 ч.л разрыхлителя
*если у вас не очень сладкие яблоки, то можно добавить 1-1,5 ст.л сахара
◾️Яблоки очистите и натрите на терке
◾️Добавьте яйцо и перемешайте
◾️Добавьте йогурт и перемешайте
◾️Добавьте разрыхлитель и муку и перемешайте
◾️Выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарьте с двух сторон на небольшом огне (ниже среднего, чтобы в серединке они пропеклись). Можно готовить под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев