для теста:
молоко 2.5% 150 мл
быстродействующие дрожжи 6 г
сахар 15 г
соль по вкусу
растопленное сливочное масло 30 г
мука 250 г
для начинки:
творог 2% 300 г
яйцо 1 большое
ванильный сахар 10 г
сахар 35 г
1. К молоку добавить дрожжи, сахар, соль. Затем ввести муку, сливочное масло и замесить тесто. Выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час (тесто должно хорошо подняться);
2. Для начинки смешать все ингредиенты;
3. Тесто разделить на 6 равных частей (примерно по 75 г), скатать шарики и выложить на противень;
4. Сделать углубление, выложить начинку, по желанию можно добавить ягоды;
5. Выпекать при 180 С° около 35-40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев