Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовлю самое нежное сало.
С удoвольствием едят дaже дeти!
1 комментарий
3 класса
🎁🎀🎗️
1 комментарий
1 класс
Безе по-домашнему. 🍥 Вкуснотище!
1 комментарий
13 классов
🏅🏆🎗️
1 комментарий
1 класс
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.