📝 Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Батон - 50 гр
Молоко - 30 мл
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Шампиньоны - 200 гр
Сыр - 250 гр
Бекон - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Соединяем куриный фарш, яйцо, батон пропитанный молоком в общей емкости, добавляем масло, соль, черный перец и вымешиваем до однородности. Выкладываем в форме прямоугольника на пергамент.
2. Натираем сыр. Посыпаем нашу заготовку.
3. Обжариваем грибы, выкладываем как я на видео.
4. Заворачиваем в рулет и сверху добавляем финальный слой из бекона.
5. Готовим 45-55 минут 180 гр, в конце можно прибавить, чтобы дополнительно зажарить бекон сверху, если в процессе приготовления этого не произошло
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев