ПИРОЖКИ С ВАРЕНЬЕМ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Очень аппетитные, румяные, пышные, воздушные! Пирожки из дрожжевого теста с вареньем в духовке потребуют от вас много времени, но оно того стоит! Варенье для начинки можно использовать любое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким и не вытекало при запекании. 📖 Ингредиенты: Молоко 300 мл Сухие дрожжи 14 г Пшеничная мука 700 г Яйца 3 шт. Сахар 3 ст. л. Соль 1 г Сливочное масло 60 г Варенье 250 г Яичные желтки (для смазывания пирожков) 1 шт. 👩🍳 Приготовление: Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для начинки можно взять любое варенье, но обязательно густое, чтобы оно не вытекало из пирожков при выпечк
Творожная Запеканка #РецептыИзТворога #Рецепты #Запеканки Воздушная запеканка без муки и манки! Творог .................... 500 г Яйца ...................... 4 шт. Сахар .................... 7 ст. л. Сметана 20% ....... 2 cт. л. Крахмал ................ 2 ст. л. с горкой Ванилин 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Отдельно взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу и белками. 4. По желанию можно добавить сухофрукты. 5. Выкладываем в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму. 6. Выпекаем при 180-200 градусов 30-40 минут.
Рыбные ленивые голубцы 1. Рис ....................................... 3,5 столовой ложки 2. Рыба .................................... 500 грамм 3. Капуста ............................... 250 грамм 4. Лук ....................................... 1 штука 5. Томатный сок .................... 1 стакан 6. Лавровый лист .................. 2 штуки 7. Соль ..................................... по вкусу 8. Черный перец .................... по вкусу 9. Растительное масло ......... 2 столовые ложки 1. Рис промыть несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной. 2. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. 3. Переложить филе рыбы в чашу блендера и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.