1. Размешать яйцо с водой, добавить соль. 2. Частями добавить муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, это зависит от размера яйца и влажности самой муки. 3. Накрыть тесто пищевой пленкой или миской и дать ему отдохнуть 15-20 минут, пока будем заниматься начинкой. 4. Нарезать картошку мелким кубиком или натереть на терке. 5. Очень мелко нарезать лук. 6. Смешать картофель и лук с фаршем, хорошо посолить и поперчить. 7. Посыпать рабочую поверхность мукой. 8. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. 9. Выложить начинку, зафиксировать края. 10. Смазать растительным маслом, чтобы рулет не прилип к пароварке. 11. Готовить на пару 50 минут. 12. Готовый ханум смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев