• 2 скумбрии • 1 ст. л. соли • 1 ст. л. сахара • 1 луковица • 10 горошин чёрного перца • 3 лавровых листа
Приготовление:
1. Рыбу почистите, нарежьте кусочками. 2. Перемешайте специи и лук, сложите всё слоями. 3. Залейте холодной водой и оставьте в холодильнике на 2 дня.
=================================== Толстолобик
Ингредиенты:
• 1,2 кг филе толстолобика • 2 ст. л. соли • 1 ч. л. сахара • 1 головка чеснока • 5 лавровых листьев • укроп и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и специи. 2. Пересыпьте кусочки рыбы этой смесью. 3. Добавьте укроп, чеснок, лавровый лист. 4. Уберите в холодильник на 3 дня. Через пару дней у вас будет настоящая закуска к любому столу — ароматная, нежная и идеально просоленная рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев