3 листа тонкого лаваша сметана — 250 г крабовые палочки — 250 г яйца — 4–5 шт. свежая зелень (петрушка, кинза, укроп или базилик)
Приготовление
Сложите два листа лаваша один на другой. Верхний лист смажьте сметаной и обильно посыпьте зеленью. Сверху положите ещё один лаваш, промажьте его сметаной и выложите слой нарезанных крабовых палочек. Добавьте третий лист, смажьте сметаной и посыпьте тертым яйцом. Аккуратно заверните рулет (вместе с нижним «чистым» листом). Упакуйте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев