1)1 лаваш, 2)1 луковица, 3)1 небольшой пучок зелени, 4)250 г мясного фарша, 5)1 ст ложка майонеза, 6)1 ст ложка сметаны, 7)соль и перец по вкусу, 8)1 куриное яйцо.
Приготовление:
1)Фарш обжарить вместе с луком до полуготовности с добавлением соли и перца. Добавить зелень и хорошо перемешать. 2)Смазать лаваш смесью из сметаны и майонеза. Можно делать как в виде большого рулета, так и в виде небольших закусочных пирожков. 3)Выложить начинку и надежно свернуть. 4)Выложить на противень, смазать взбитым яйцом (можно использовать только желток). 5)Выпекать при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев